2010年04月16日
「京野菜」が産直に!
「京野菜」を、産地から、直接料理店・レストランに直送するプロジェクトを、「京都国際レストランネットワーク」が、準備会をスタートさせました。お店で仕入れられる小ロットでも、産地直送が使えるように、そのシステムを準備中です。
ちなみに、京野菜産直といっても、ある程度の大量の野菜は、しかるべきルートで販売されており、市場や大手流通関係を経て皆さんの下に届いているはずです。
今回は、あくまでも小ロットで、個人経営のお店でも産直を使える方法を検討中です。
関心のある方は、「キエフ」のこやままで。075-525-0860
ちなみに、京野菜産直といっても、ある程度の大量の野菜は、しかるべきルートで販売されており、市場や大手流通関係を経て皆さんの下に届いているはずです。
今回は、あくまでも小ロットで、個人経営のお店でも産直を使える方法を検討中です。
関心のある方は、「キエフ」のこやままで。075-525-0860